KOMPAS.com - Apartemen Vasaka Nines yang dirilis PT Waskita Karya Realty menjalin kerja sama dengan dua agen properti terpilih, yaitu Century Indonesia dan Starhome, Rabu (4/8/2021).
Penandatanganan kerja sama dilakukan secara langsung dan tertutup dengan dihadiri oleh Marketing & Sales Director Waskita Karya Realty Ignatius Joko Herwanto, CEO AKN Group Andy K Natanael, Partner AKN Group Biakto P Adi Putranto, Direktur Century Indonesia Daniel Handojo, dan CEO Starhome Indonesia Andrew Alexander.
Perjanjian kerja sama antara Apartemen Vasaka Nines dengan agen-agen properti pilihan merupakan pintu awal terciptanya sinergi untuk kebangkitan industri properti pada era pandemi Covid-19.
Apartemen Vasaka Nines bersama dengan para agen properti selalu meyakini bahwa properti masih menjadi kebutuhan pokok masyarakat yang harus dipenuhi. Dengan perkembangan teknologi, adaptasi dalam melakukan strategi juga menjadi kunci.
Baca juga: Waskita Rilis Tempat Nongkrong Baru di Vasaka Nines BSD City
Lewat kolaborasi tersebut, pihak apartemen Vasaka Nines berkomitmen untuk menjaga kualitasnya.
Sebagai informasi, Century Indonesia mempunyai jaringan yang cukup banyak dan tersebar di seluruh kota-kota di Indonesia. Hingga kini, jaringannya berjumlah 200 kantor.
Sementara itu, Starhome merupakan agen yang tak hanya memiliki networking luas, tetapi juga memiliki sales properti yang tersebar hampir di seluruh Indonesia.
“Ini adalah strategi untuk memperkuat jaringan bukan hanya di Jabodetabek, melainkan di luar Jabodetabek. Sebab, target market Vasaka Nines banyak juga yang berada di luar Jabodetabek dan Serpong," ujar CEO AKN Group Andy K Natanael sepertid alam rilis yang diterima Kompas.com, Rabu (4/8/2021).
Andy mencontohkan untuk orang-orang yang beraktivitas di kawasan CBD, Sudirman, DKI Jakarta, kawasan yang memiliki banyak perkantoran dan universitas punya potensi untuk dijadikan target market.
"Daripada membayar kost, mereka bisa sekalian cicil hunian di Vasaka Nines," tambahnya.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.