JAKARTA, KOMPAS.com - Akhir pekan, pengguna jalan diimbau untuk menghindari Tol Layang Jakarta-Cikampek. Berita ini menajadi artikel terpopuler di kanal Properti Kompas.com pada Jumat (28/2/2020).
Artikel terpopuler lainnya adalah rumah murah laku keras. Tak hanya itu, berita mengenai harga cicilan apartemen yang setara biaya kos bulanan juga diminati pembaca.
Berikut ulasannya:
PT JJC kembali melakukan perbaikan pada expansion joint di jalan layang bebas hambatan ini. Pekerjaan dilakukan pada Jumat (28/2/2020) hingga Minggu (1/3/2020).
Bagi pengendara arah Cikampek atau jarak jauh yang akan melintas pada akhir pekan, diimbau agar memantau kondisi lalu lintas secara aktif, merencanakan perjalanan, serta menggunakan jalur alteratif lainnya.
Terdapat beberapa titik pekerjaan yang dilakukan oleh pengelola. Informasi selengkapnya dapat Anda baca melalui tautan berikut ini:
Baca juga: Hindari Tol Layang Cikampek Akhir Pekan, Ada Pekerjaan Rekonstruksi
Siapa yang tak tergiur dengan harga rumah murah? Di tengah kondisi industri properti yang masih mengalami perlambatan, segmen bawah justru memperlihatkan pergerakan positif.
Hal ini didorong oleh permintaan yang kuat dari masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) serta dari kalangan milenial yang berstatus pembeli pertama.
Salah satu pengembang yakni Greenwoods Group meraup untung dari kondisi tersebut. Dua proyek pengembanganya terserap habis.
Adapun total rumah yang laris diburu pembeli berjumlah 302 unit dengan angka penjualan Rp 120 miliar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.