JAKARTA, KOMPAS.com - Direktur Asia Tenggara Institute for Transportation and Development Policy (ITDP) Indonesia, Yoga Adiwinarto resmi menjabat sebagai Direktur Teknik dan Fasilitas di PT Transportasi Jakarta.
Sebelumnya, Yoga telah bergabung dengan lITDP selama 10 tahun.
Dalam keterangan tertulis yang diterima Kompas.com, Rabu (7/8/2019), Vice Director ITDP Indonesia, Faela Sufa akan menggantikan Yoga sebagai Direktur Interim selama masa transisi.
Faela sendiri telah bergabung bersama lembaga ini selama 6 tahun.
Selama masa transisi, ITDP Indonesia berkomitmen membuat inovasi dan kemajuan di bidang transportasi.
Selain itu, lembaga ini juga akan mengembangkan pembangunan berkelanjutan di kota-kota di Indonesia.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.