Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Jasamarga

Keren... IKEA Rancang "Wall Climbing" dengan Furnitur!

Kompas.com - 13/09/2014, 21:33 WIB
Arimbi Ramadhiani

Penulis

KOMPAS.com - Untuk merayakan pembukaan toko Clermont-Ferrand di Perancis, IKEA berkolaborasi dengan agen komunikasi lokal Ubi Bene untuk memasang dinding yang bisa dipanjat. Uniknya, dinding ini dibuat dari belasan produk furnitur.

Tiruan apartemen tersebut diatur pada permukaan vertikal, dengan tempat tidur, rak buku, lemari, meja, dan kursi yang memungkinkan siapa pun untuk memanjatnya. Selain furnitur yang berwarna cerah, terdapat juga karpet, handuk, dan tekstil, serta benda-benda lainnya yang bisa dibeli pada mega-store ini.

Partisipan bisa memanjat melewati sofa dan ayunan kursi yang bisa digunakan jika mereka ingin beristirahat di tengah-tengah pemanjatan mereka. Asyik, kan? 
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau