Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

REI DKI Jakarta Salurkan Bantuan 1.000 Paket Sembako

Penyerahan tersebut dilakukan oleh oleh Ketua DPD REI DKI Jakarta Arvin F. Iskandar kepada Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria secara simbolis.

Kegiatan tersebut merupakan salah satu bagian dari program "REI DKI Jakarta Peduli 2020" sekaligus kolaborasi dengan program Pemerintah Provinsi DKI Jakarta kepada seluruh pengusaha bertajuk "Kolaborasi Sosial Berskala Besar".

Arvin mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian sosial pengusaha yang tergabung dalam asosiasi REI DKI Jakarta.

“Pada bulan Ramadhan ini, lewat program “REI DKI Jakarta Peduli 2020” kami menyelenggarakan rangkaian bantuan bagi masyarakat yang terdampak Covid-19,” terang Arvin dalam keterangan tertulis yang diterima Kompas.com, Kamis (21/5/2020).

Sementara itu, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengucapkan apreasi dan rasa terima kasih kepada REI DKI Jakarta yang aktif berkolaborasi dalam membantu masyarakat terdampak Covid-19.

"Tidak mudah bagi dunia usaha dalam menghadapi situasi ini, namun kami bersyukur bahwa dunia usaha masih memiliki kepedulian membantu masyarakat yang terdampak Covid 19," kata Riza.

Riza berpendapat, hal baik tersebut harus ditingkatkan dan patut dicontoh kepada seluruh lapisan masyarakat.

Adapun REI DKI Jakarta juga memberikan santunan kepada 10 yayasan/panti asuhan dan menyerahkan 40 boks makanan selama 30 hari Ramadhan kepada pedagang kaki lima, tukang ojek, dan pemulung.

Arvin berharap bantuan yang diberikan dalam program “REI DKI Jakarta Peduli 2020” dapat membantu Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

https://properti.kompas.com/read/2020/05/22/110252221/rei-dki-jakarta-salurkan-bantuan-1000-paket-sembako

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke