Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Sabtu, Ciputra Gelar Pemilihan Unit Apartemen Milenial dekat Stasiun LRT Ciracas

Kompas.com - 23/03/2021, 07:00 WIB
Hilda B Alexander

Penulis

JAKARTA, KOMPAS.com - Ciputra Group sedang bersiap menggelar pemilihan unit apartemen Citra Landmark, Jakarta, yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 27 Maret 2021, di Marketing Point Citra Landmark.

General Manager Marketing Ciputra Group Andreas Raditya mengatakan, untuk menjawab kebutuhan hunian di Jakarta yang sangat besar, Ciputra Group meluncurkan apartemen Citra Landmark dengan harga mulai dari Rp 300 jutaan.

Proyek ini memiliki akses langsung ke jalan tol dan berada sangat dekat dengan Stasiun Light Rail Transit (LRT) Ciracas, Jakarta Timur. 

Menurut Raditya, pemilihan unit ini untuk menindaklanjuti antusiasme konsumen dengan melepas 600 Nomor Urut Pemesan (NUP). Sementara tower pertama dipasarkan berjumlah 519 unit.

Baca juga: Akhir Maret, Astra Tutup Atap Apartemen Arumaya Residences

Ciputra menargetkan tower pertama ini akan sold out dalam beberapa bulan ke depan atau maksimal akhir tahun 2021.

“Dengan harga mulai Rp 300 jutaan, kalangan milenial yang bergaji Rp 10 jutaan dapat menjangkaunya,” jelas Raditya dalam keterangan tertulis, Senin (22/03/2021).

Kalangan milenial menjadi pasar sasaran, karena dinilai sangat mampu mencicil apartemen seharga Rp 300 jutaan.

Raditya memberikan ilustrasi, jika dalam sehari mereka ngopi tiga kali dengan mengeluarkan uang rata-rata Rp 100.000, maka sebulan bisa Rp 2,5 juta.

Biaya ngopi sebulan ini bisa dialihkan untuk membayar cicilan apartemen tipe studio Rp 300 jutaan di Citra Landmark. 

Selain tipe studio, tersedia juga unit 2 kamar tidur dan 3 kamar tidur.

Halaman:
Video rekomendasi
Video lainnya


Rekomendasi untuk anda
28th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com