Penulis
BEKASI, KOMPAS.com - PT Puradelta Lestari Tbk, pengembang Kota Deltamas Cikarang, melansir hunian baru dengan harga terjangkau bertajuk Naraya Park.
Klaster ini ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 380 juta untuk tipe 30/50, di luar PPN. Selain tipe ini, Puradelta juga menawarkan dua tipe lain dalam dua lantai yaitu 50/48 dan tipe 56/60.
Baca juga: Selama 6 Bulan, DMAS Cetak Marketing Sales Rp 561 Miliar
Presiden Direktur PT Puradelta Lestari Tbk Hongky J Nantung mengatakan, produk terbaru ini bisa dimiliki dengan cicilan Kredit Pemilikan Rumah (KPR) Rp 3 juta per bulan.
"Sangat terjangkau buat investor dan para karyawan yang bekerja di Greenland International Industrial Center (GIIC) maupun kawasan industri lainnya di Cikarang, Karawang, dan sekitarnya," tutur Hongky dalam keterangan tertulis kepada Kompas.com, Senin (23/7/2018).
Naraya Park dikelilingi beragam fasilitas mulai dari Sekolah Pangudi Luhur, SMK Ananda Mitra Industri, dan kampus ITSB (kerja sama Sinar Mas dengan ITB).
Selain itu juga terdapat Korean education complex, Le Premier Hotel & serviced apartment, Hotel Sakura Park, Kuretakeso Sancrest Residence dan dekat stasiun KRL Cikarang.
"Fasilitas lain yang segera dibangun Aeon Mall, Rumah Sakit Mitra Keluarga, Japanese School, Japan Town dan stasiun kereta cepat," tambah Hongky.
Bayangkan seorang anak Indonesia bercita-cita menjadi dokter tetapi hanya memiliki satu buku lusuh untuk belajar. Bersama Ekspedisi Kata ke Nyata Kompas.com, Anda bisa membantu mengubah kisah itu. Mari hadirkan akses literasi bagi anak-anak di berbagai pelosok Indonesia melalui donasi lewat tautan https://bit.ly/JagatLiterasi2026. Setiap kebaikan yang Anda berikan bukan hanya membuka jendela pengetahuan, tetapi juga membuka masa depan mereka.
Artikel ini telah masuk Arsip. Berlangganan untuk membacanya kembali kapan saja.