THINC Indonesia juga memberi kesempatan untuk memperluas jaringan dan melakukan bisnis dengan pemilik, operator, investor, pengembang, dan pejabat pemerintah terkait industri perhotelan.
Menurut laman resmi HVS, pembicara yang hadir pada acara tersebut termasuk pemuncak-pemuncak macam CEO Cachet Hotel Group, Alex Mirza, CEO Panorama Group Budi Tirtawisata, CEO Rajakarier International Dillip, CEO Alila Hotel and Resorts, Frederic Flageat-Simon, Presiden dan CEO Jumeirah Group Gerald Lawless.
Tak luput Presiden Direktur dan Pendiri Tauzia Management Group Marc Steinmeyer, Chairman dan CEO Accor APAC Michael Issenberg, CEO Langham Hotel Group Robert Warman, Pendiri dan CEO Twenty One Development Roy Sindhunirmala, dan Presiden Carlson Rezidor Hotel Group APAC, Thorsten Kirschke.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.