Kamis, 17 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Sulur Bunga Percantik Foyer
Senin, 16 Maret 2009 | 14:02 WIB
|
Share:
iDEA/Martin
Foyer dengan elemen kaca berlapis cutting sticker bercorak bunga.
TERKAIT:

KOMPAS.com - Desain furnitur di foyer 3mx2m memiliki bentuk khas, yaitu seperti melayang dan memanfaatkan elemen kaca untuk memberikan sentuhan transparan. Cutting sticker dijadikan sebagai point of interest. Kesatuan bentuk dan corak dekoratif ini membuat foyer menjadi cantik.

Alas kaca berupa bak berbentuk "L" terbalik. Di dalam bak kayu itu diisi koral putih dan dua pot bunga yang berkonsep modern. Sebagai latarnya, kaca disajikan dengan pola stilasi tumbuhan dari cutting sticker.

Warna kuning dan cokelat mampu mengikat desain foyer menjadi lebih atraktif. Dibantu unsur cahaya downlight pada panel bingkai di atas, wujud foyer menjadi semakin utuh. Cutting sticker pun menjadi lebih jelas terlihat.



Zaka

Properti: Kediaman Tina Toon, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sumber :
iDEA


Pakai Gipsum, Ruangan Jadi Lebih Dingin

Dengan daya hantar panas yang kecil aplikasi gipsum menjadikan ruangan lebih dingin serta tahan terhadap api. Apalagi keunggulannya?